作り方
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- 1
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- 耐熱容器に卵を入れて混ぜ合わせる
ふんわりラップを乗せて、700wのレンジで40秒加熱し、フォークの背などで細かくつぶす
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- 2
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- にんじんは花型で抜き、抜いて残った人参と一緒にレンジで柔らかくする
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- 3
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- 2の花型で抜いて残った人参をみじん切りにする
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- 4
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- ごはんをまず3等分にします(50g×3)
1つ目にはブロッコリーを入れて混ぜ合わせます
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- 5
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- 2つ目にはほぐした鮭と3の人参を入れて混ぜ合わせます
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- 6
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- 四角い小さなタッパーにラップを入れ、4の緑のごはんを入れて平らにして軽く押さえ付けます
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- 7
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- その上に何も入れてない白いごはんを入れて、軽く押さえ付けます
白いごはんの上に5の赤いご飯を乗せ、同様に押さえつけます
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- 8
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- 蓋をするように敷いたラップをかぶせ、強めに押さえつけます(押し寿司の要領で)
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- 9
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- タッパーからラップごとそっと抜き、ラップをしたまま4つに切る
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- 10
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- ラップを外し、炒り卵と花型人参、カイワレ大根を乗せて完成です
喉に詰まらせないように、崩して与えてください。
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