カリフラワーとリンゴきゅうりのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カリフラワー
- 150g
- りんご
- 1/4個
- きゅうり
- 小1/2本
- ☆サラダ油(オリーブ油でも)
- 小さじ2
- ☆粒マスタード
- 小さじ2
- ☆酢
- 小さじ2
- ☆はちみつ
- 小さじ1/2
- ☆塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは一口大に切って茹でる
りんごは芯をとり、皮つきのままいちょう切りにする
きゅうりは小口切りにする
-
- 2
-
- ボウルに☆を混ぜ合わせ、1を入れて和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません