アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーとリンゴきゅうりのマスタードサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘ずっぱいリンゴとホクホクのカリフラワーを酸味のあるドレッシングで和えたサラダです。

材料(3人分)

カリフラワー
150g
りんご
1/4個
きゅうり
小1/2本
☆サラダ油(オリーブ油でも)
小さじ2
☆粒マスタード
小さじ2
☆酢
小さじ2
☆はちみつ
小さじ1/2
☆塩、こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは一口大に切って茹でる

    りんごは芯をとり、皮つきのままいちょう切りにする

    きゅうりは小口切りにする
  2. 2
    ボウルに☆を混ぜ合わせ、1を入れて和える

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2021/11/15

関連情報

カテゴリ
カリフラワー洋風・デリ風のサラダきゅうりりんご

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする