簡単⭐塩昆布入りもやしのナムル レシピ・作り方
![簡単⭐塩昆布入りもやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af2b3674840d7d761ada9a488ea2c3973a9c476e.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし 100g
- ◯塩昆布 ふたつかみ
- ◯鶏がらスープの素 少々
- ◯ごま油 小さじ2
- ◯醤油 少々
- ◯白だし 少々
作り方
-
1
もやしを水でさっと洗い、耐熱容器に入れたら軽くラップをする。
600wのレンジで1分半ほどチンする。 -
2
余分な水分を流す。
◯を入れて混ぜたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません