作り方
-
- 1
-
- ピーマンを1㎝幅の千切りにする。
-
- 2
-
- 玉ねぎをスライスする。
-
- 3
-
- にんじんを2㎜幅の輪切りにする。
-
- 4
-
- じゃがいもを1㎝幅に切り
レンジ600Wで3分加熱する。
-
- 5
-
- フライパンを熱し、サラダ油大匙1(分量外)を入れ、焼きそばを炒め、ほんだしを入れウスターソースで炒め一度取り出す。
-
- 6
-
- フライパンをキッチンペーパーで軽く拭き、ホルモン 玉ねぎ にんじんを炒める。
-
- 7
-
- ホルモンに火が通ったら、ピーマン じゃがいもを入れ炒め、最後に焼きそばを入れ更に炒め塩胡椒 ソースで味を整え完成です。
おいしくなるコツ
焼きそばとお肉は別に炒め、最後に合わせ炒める事です♪ ホルモンから油が出るので、キッチンペーパーで拭きとって下さい。
きっかけ
ソース味のホルモン焼きそばにチャレンジ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません