簡単⭐6種の具材入りキンパ(キンパプ) レシピ・作り方
![簡単⭐6種の具材入りキンパ(キンパプ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270260d416d71518d4977db1e55a901b9ff75d1b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんを洗い皮をむき細切りにする。
フライパンにごま油(にんじん用)を入れ馴染ませたら弱火〜中火にしにんじんを入れ炒める。
白ごまを入れ混ぜる。 -
2
耐熱容器に洗ったもやしを入れ軽くラップをし、600wのレンジで1分半ほどチンする。
◯を入れて混ぜる。 -
3
フライパンでベーコンを炒めたら細切りにする。
きゅうりは洗って細切りにする。
たくあんも細切りにしておく。 -
4
炊いたご飯にごま油(ご飯用)を入れて混ぜる。
海苔にご飯を薄く乗せ、①、②
、③とキムチをのせる。 -
5
巻きすで巻く。
-
6
お好きな幅に切ったら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません