桃のミルクプリン レシピ・作り方
![桃のミルクプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a4589f1314ce0c94363093c94a497477f9cd6f1.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
☆を小鍋に入れて人肌程度まで温め砂糖を溶かす。
-
2
お湯とゼラチンを混ぜ溶かす。
-
3
1に2を入れる。
-
4
器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
-
5
桃の皮をむき、種を取り除き角切りにする。
砂糖をまぶして耐熱皿に入れ、600wのレンジで3分加熱する。
粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。 -
6
4が固まったら5をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません