簡単⭐チーズクリームのニョッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろみつきなこもち
チーズクリームのニョッキ◎

材料(3人分)

ニョッキ
100g
水(鍋用)
鍋の3分の2
チーズ
50g
牛乳
200ml
コンソメ
小さじ2分の1
片栗粉
大さじ1
大さじ2

作り方

  1. 1
    鍋に水(鍋用)を入れ中火にかける。沸騰したらニョッキを入れる。3分くらい経ったらニョッキが浮き上がってくるのでザルに入れ水気を切る。
  2. 2
    器に水と片栗粉を入れて混ぜておく。
  3. 3
    フライパンに牛乳、チーズ、コンソメ入れよく混ぜる。②を入れてよく混ぜる。
  4. 4
    ③に①を入れてよく混ぜたら完成!

きっかけ

ニョッキを買ったので◎

公開日:2021/07/20

関連情報

カテゴリ
ニョッキモッツァレラチーズ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

くろみつきなこもち 簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています! 分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*) ※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます! つくったよレポート楽しみにしています! つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする