材料(3人分)
- ニョッキ
- 100g
- 水(鍋用)
- 鍋の3分の2
- チーズ
- 50g
- 牛乳
- 200ml
- コンソメ
- 小さじ2分の1
- 片栗粉
- 大さじ1
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水(鍋用)を入れ中火にかける。沸騰したらニョッキを入れる。3分くらい経ったらニョッキが浮き上がってくるのでザルに入れ水気を切る。
-
- 2
- 器に水と片栗粉を入れて混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンに牛乳、チーズ、コンソメ入れよく混ぜる。②を入れてよく混ぜる。
-
- 4
-
- ③に①を入れてよく混ぜたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません