材料(2人分)
- 真鯛柵
- 10cm
- ヒラマサ柵
- 10cm
- ベビーリーフ
- 1袋
- 大葉
- 5枚
- 三つ葉
- 3本
- ☆ オリーブオイル
- 大匙2
- ☆ レモン汁
- 小匙2
- ☆ 醤油
- 小匙1/2
- 塩
- 少々
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ☆の材料を良く混ぜる。
-
- 2
- 三つ葉と大葉は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 鯛とヒラマサは、薄いそぎ切りにし、器に盛りつける。
-
- 4
-
- ベビーリーフ 大葉 三つ葉を器に盛りつけタイとヒラマサに塩胡椒し、ソースを全体に振りかけ完成です。
おいしくなるコツ
魚は白身が美味しいです。
きっかけ
大好きな魚料理のレパートリーの一つです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません