ハムとチーズの卵焼き レシピ・作り方
![ハムとチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f781dfc3eacc58cf663681b3d400c2c9a8812a2.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルなどの容器に卵を割り入れます
-
2
5ミリ角ほどに切ったハムとチーズ、牛乳、塩、砂糖を加え混ぜます
-
3
フライパンにサラダ油を中火で温め、卵液の3分の1を流し入れます
半熟になったら端から巻きます -
4
残りの卵液も二回に分けて加えその都度巻いていき、卵焼きの形に整えれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/06/14 07:19こどもに大好評でした!