焦げずに仕上がる ホットドッグ レシピ・作り方

焦げずに仕上がる ホットドッグ
  • 約10分
  • 100円以下
karamiki
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アルミホイルを使うと、ホットドッグパンが焦げません。

材料(2人分)

  • 新玉ねぎ みじん切り 大匙2
  • ピクルス みじん切り 大匙1
  • ウィンナー 4本
  • ホットドッグパン 2本
  • ケチャップ 適量
  • マスタード 適量
  • チリソース 適量

作り方

  1. 1 ウィンナーを茹でる。
  2. 2 新玉ねぎ ピクルスをみじん切りにする。
  3. 3 ホットドッグパンをアルミホイルで包み、トースターでパンを焼く時間で焼く。アルミホイルで包み込み事によって、焦げずにふわふわに仕上がります。
  4. 4 焼き上がったホットドッグパンを開き、新玉ねぎ ピクルスを入れ、その上にウィンナーを乗せ、ケチャップ マスタード チリソースをかけ完成です。

きっかけ

ホットドッグパンは焦げやすいので 工夫してみました。

おいしくなるコツ

パンを焦がさない事です。

  • レシピID:1330049206
  • 公開日:2021/05/07
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