中華春雨サラダ レシピ・作り方
![中華春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9b6ac85b8a9b24f3f08f10bb33141eee964e688.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、もやしをさっと茹でます
次に春雨も食べやすい柔らかさになるまで茹でます -
2
キュウリとハムを千切りにします
-
3
ボウルに酢から塩までの調味料を全て混ぜ合わせます
-
4
もやし、キュウリ、ハム、春雨をボウルに加え、調味料と和えれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/07/03 23:49夏には欠かせないサラダですね!
ありがとうございました(^-^)