アプリで広告非表示を体験しよう

山椒風味☆豚の味噌マヨ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
山椒で一気に風味アップ

材料(3人分)

豚ロース(とんかつ用)
3枚
☆味噌
大さじ2
☆みりん
大さじ2
☆マヨネーズ
大さじ1
☆さとう
小さじ1
山椒の粉
6振り
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚は筋切りし、☆を混ぜ合わせたタレを絡める

    冷蔵庫で半日漬け込む
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて弱火でじっくり両面焼く
  3. 3
    食べやすく切って皿に盛り付け、山椒粉を振る

きっかけ

夕飯

公開日:2021/04/01

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする