豚レバーとスナップエンドウ新玉ねぎのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レバーは水に20分つけて血抜きし、水気を切る(時間外)
●を入れて絡め、10分置いておく
-
- 2
-
- スナップエンドウは筋を取って茹で、斜めに半分に切る
新玉ねぎは5ミリ幅に切る
-
- 3
-
- 1の水気を切り、片栗粉を入れて揉みこむ
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、新玉ねぎを入れ、周りが半透明になるまで炒め、いったん取り出す
-
- 5
-
- 油を少し足し、レバーを重ならないように入れ、両面こんがりと焼く
-
- 6
-
- 新玉ねぎとスナップエンドウ、☆を入れて手早く炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません