お弁当におすすめ!大葉といりごまの卵焼き☆ レシピ・作り方
![お弁当におすすめ!大葉といりごまの卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb506ac087900d95fc9c4dc0361449313b13fb5a.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに◎を入れ、良く混ぜる。
- 2 中火で熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、1を流し入れて菜箸で軽く混ぜる。
- 3 半熟になったら、奥から半分に折り畳んで形を整え、中まで火が通ったら、1/4に切って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件