材料(1人分)
- 豚肉
- 1舞茸
- もやし
- 1/3袋
- 塩コショウ
- 少々
- ☆卵
- 2個
- ☆水
- 少々
- ☆ほんだし
- 少々
- サラダ油
- 少々
- お好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶし
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンで小さく切った豚肉ともやしを炒めて塩コショウして一旦取り出しておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、よく混ぜた☆を流し入れる。
-
- 3
- 半熟状態で1の具材を真ん中に入れてオムレツを作るようにくるむ。
-
- 4
- お好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶしかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません