アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと大豆の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

玉ねぎ
1個
大豆の水煮
120 g
大さじ7杯
砂糖
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにカットする。
  2. 2
    なべに酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    ①と②と大豆水煮をあえる。

おいしくなるコツ

玉ねぎがあいます。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする