玉ねぎと大豆の和え物 レシピ・作り方

玉ねぎと大豆の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 大豆の水煮 120 g
  • 大さじ7杯
  • 砂糖 大さじ3杯

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにカットする。
  2. 2 なべに酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②と大豆水煮をあえる。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

おいしくなるコツ

玉ねぎがあいます。

  • レシピID:1330046631
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る