とんかつのゆかり大葉タルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で軽く揉み、水にさらし辛みを抜く
ペーパーに包んで水気を絞る
-
- 2
-
- ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
-
- 3
-
- 2に1の新玉ねぎとみじん切りにした大葉、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 豚肉は筋切りし、塩コショウを振る
-
- 5
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油できつね色になるまで上げる
食べやすく切って皿に盛り、3を添えて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません