材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 豚タン(スライス)
- 50g
- 舞茸
- 50g
- 大葉
- 4枚
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 4振り
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚タンは大きなものは半分に切る
-
- 2
-
- 舞茸は細く裂く
大葉は千切りにする
-
- 3
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
-
- 5
-
- 舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 6
-
- パスタと☆を入れて炒め合わせ、
火を止め、大葉を入れてさっと混ぜあわせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません