アプリで広告非表示を体験しよう

豚タンと舞茸大葉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大葉の香りがさわやかです。

材料(1人分)

パスタ
80g
豚タン(スライス)
50g
舞茸
50g
大葉
4枚
☆めんつゆ
大さじ1
☆ガーリックパウダー
4振り
☆塩コショウ
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚タンは大きなものは半分に切る
  2. 2
    舞茸は細く裂く

    大葉は千切りにする
  3. 3
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  4. 4
    フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
  5. 5
    舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める
  6. 6
    パスタと☆を入れて炒め合わせ、

    火を止め、大葉を入れてさっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする