簡単⭐レンジでバター醤油餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- バター(マーガリンでもok) 小さじ2分の1
- 醤油 少々
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
-
1
耐熱皿の表面を水に通したらお餅を置き、バターを塗る。
ラップなしで500wのレンジで50秒ほどチンする - 2 醤油と刻み海苔をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)