金柑の甘煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(8人分)

金柑
350g
400cc
砂糖
180g

作り方

  1. 1
    鍋に水と金柑を入れて中火にして2分煮る。
  2. 2
    砂糖を入れて弱火で8分煮る。

おいしくなるコツ

金柑があいます。

きっかけ

金柑があったので。

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
きんかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする