金柑の甘煮 レシピ・作り方

金柑の甘煮
  • 約30分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(8人分)

  • 金柑 350g
  • 400cc
  • 砂糖 180g

作り方

  1. 1 鍋に水と金柑を入れて中火にして2分煮る。
  2. 2 砂糖を入れて弱火で8分煮る。

きっかけ

金柑があったので。

おいしくなるコツ

金柑があいます。

  • レシピID:1330045792
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る