こうじの甘酒で炒めた大豆 レシピ・作り方

こうじの甘酒で炒めた大豆
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • こうじの甘酒(若宮糀店) 大さじ3杯
  • 大豆水煮 120g
  • 玉ねぎ 1個
  • ちくわ 2本

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切り、ちくわを輪切りにカットする。
  2. 2 鍋にこうじの甘酒と①と大豆水煮を入れて弱火で5分炒める。

きっかけ

こうじの甘酒があったので。

おいしくなるコツ

こうじの甘酒があいます。

  • レシピID:1330045580
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る