ウインナーとぶなしめじのスープ レシピ・作り方

ウインナーとぶなしめじのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを乱切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて沸騰したらぶなしめじとウインナーを入れる。
  3. 3 コンソメのもとを入れて弱火で2分煮る。
  4. 4 味噌をとき入れる。
  5. 5 弱火で1分煮る。

きっかけ

ウインナーがあったので。

おいしくなるコツ

ウインナーがあいます。

  • レシピID:1330045344
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る