キャベツと豚肉のクリームパスタ レシピ・作り方

キャベツと豚肉のクリームパスタ
  • 約15分
みるまる
みるまる
牛乳でヘルシーに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめの鍋に水を入れて沸いたら塩を入れてパスタを茹で始める。
  2. 2 キャベツと豚バラ肉を一口大に切ってオリーブオイルをひいたフライパンで炒める。
  3. 3 ☆を加えて弱火でキャベツがしんなりするまで煮込む。
  4. 4 茹で上がったパスタを加えて絡め、ブラックペッパーをふったら出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330045329
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る