簡単⭐杏仁霜とクコの実入り甘酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘酒(お湯で溶かすタイプ) 1袋
- クコの実 2個
- 杏仁霜 小さじ1
- コーヒーフレッシュ 1個
- お湯 110ml(甘酒の袋に記載の通り)
作り方
- 1 コップに甘酒、お湯、杏仁霜を入れて溶かす
- 2 クコの実とコーヒーフレッシュを入れて軽く混ぜ、クコの実が柔らかくなったら飲み頃です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/01/09 20:56こんばんは☆寒いので温まりたくて~
美味しそうな甘酒レシピ発見♡
クコの実いいですね♪美味しくほっこりできました!
ごちそうさまです♪♪