簡単⭐杏仁霜とクコの実入り甘酒 レシピ・作り方

簡単⭐杏仁霜とクコの実入り甘酒
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
甘酒に簡単トッピング◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コップに甘酒、お湯、杏仁霜を入れて溶かす
  2. 2 クコの実とコーヒーフレッシュを入れて軽く混ぜ、クコの実が柔らかくなったら飲み頃です!

きっかけ

甘酒の味を少し変えたかったので◎

  • レシピID:1330044625
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他のソフトドリンク
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2021/01/09 20:56
    簡単⭐杏仁霜とクコの実入り甘酒
    こんばんは☆寒いので温まりたくて~
    美味しそうな甘酒レシピ発見♡
    クコの実いいですね♪美味しくほっこりできました!
    ごちそうさまです♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る