ポンデケージョ レシピ・作り方

ポンデケージョ
  • 約30分
みるまる
みるまる
もっちもち♪

材料(2人分)

  • 白玉粉 100g
  • 粉チーズ 50g
  • 牛乳 60g
  • 1個

作り方

  1. 1 ボウルに白玉粉と粉チーズを入れて混ぜる。
  2. 2 牛乳を少しずつ加えて入れ、溶いた卵も加え、なめらかになるまで混ぜる。
  3. 3 ラップに包んで冷蔵庫で30分休ませる。
  4. 4 10等分にして丸めてクッキングシートをひいた天板に並べる。
  5. 5 190度に余熱したオーブンで約20分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

ポンデケージョ大好きです♪

  • レシピID:1330044488
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンオイルを使わないパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る