豚肉と玉ねぎの焼き肉のタレとチーズで炒め物♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚切り落とし肉
- 300グラムくらい
- 冷凍刻み玉ねぎ
- 50グラムくらい
- とろけるチーズ
- 2枚
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1杯
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、冷凍刻み玉ねぎを炒めます。
-
- 2
- 玉ねぎに火が通ってきたら、豚肉と、焼き肉のタレを加えて炒めます。
-
- 3
- 豚肉に火が通ってきたら、とろけるチーズを加えて、フライパンに蓋をして蒸して出来上がり♪
おいしくなるコツ
チーズは、お好みで、もう2枚くらい追加しても美味しいです♪
きっかけ
お肉を、焼き肉風にして食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません