【簡単】唐揚げとパプリカのチーズマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 唐揚げ
- 4個
- 冷凍パプリカ
- 50グラム
- とろけるチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- だしのきいたまろやかなお酢(だしまろ酢)
- 大さじ0.5杯
作り方
-
- 1
- 冷凍唐揚げを電子レンジで温めてから、半分ずつに切ります。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを入れてから以下の①〜④を加えて炒めます。
①唐揚げ
②冷凍パプリカ
③とろけるチーズ
④だしまろ酢
-
- 3
- 具材に火が通って、チーズが、とろけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
マヨネーズの量は、お好みで入れてください。
きっかけ
買い物に行く時間が取れなくて、冷凍庫を見て、作れそうなものを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません