簡単!! 米粉ギョ-ザのウインナー巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉ギョ-ザの皮
- 4枚
- とろけるチ-ズ
- 2枚
- ウインナー
- 4本
- キャベツ
- 1枚
- ケチャップ
- 適宜
- 米油
- 適宜
作り方
-
- 1
- キャベツの葉は一枚剥がし4等分にきり、とろけるチ-ズは1枚を2等分にします。
-
- 2
-
-
- 3
- フライパンに米油を回し入れ、米粉ギョ-ザの皮にキャベツ、とろけるチ-ズ、
ウインナーをくるくる巻き、巻き目を下にしてチ-ズがとろっとするまで焼きます。
-
- 4
- 仕上げに、トマトケチャップをかけたら出来上がり~(^^)
おいしくなるコツ
少しチ-ズが、カリッとなるまで焼くと美味しいです^_^
きっかけ
お弁当のおかずにもなるかなと思い^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません