春雨とエリンギスナップエンドウのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに半分に切る
春雨は袋の指示通りの茹で、流水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る
-
- 2
-
- エリンギは短冊切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこみ下味をつける
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
エリンギを加え、しんなりするまでさらに炒める
-
- 4
-
- 1と☆を入れて炒め合わせ、最後にごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません