アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとつるむらさきコーンのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ツナのうま味でおいしい。

材料(1人分)

パスタ
80g
ツナ缶
1缶
つるむらさき
40g
冷凍コーン
30g
☆水
300cc
☆顆粒コンソメ
小さじ2
☆塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つるむらさきは3センチに切る
  2. 2
    パスタは袋に指示通りに茹でる
  3. 3
    鍋に水と油を切ったツナ缶、1、コーンを入れて火にかける

    つるむらさきが柔らかくなったら☆で味付けする
  4. 4
    パスタを入れて十分温まったら完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2020/09/25

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする