ハムとコーン小松菜のピリ辛コンソメチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 150g
- ハム
- 2枚
- 冷凍コーン
- 30g
- 小松菜
- 30g
- ☆料理酒
- 小さじ2
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/3強
- ☆チリパウダー
- 2振り
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は1センチに切る
ハムは5ミリ大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、小松菜を入れてしんなりするまで炒める
コーンとハムを加え、さらに炒める
-
- 3
-
- 温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる
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