ローズマリー風味☆チキンとレタス豆苗のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- むね肉は両面をフォークで刺して穴をあけ、塩、黒こしょう、ローズマリーを振りかけ、手で押さえつけて馴染ませる
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、皮目を下にして置く。
両面こんがりと焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で10分蒸し焼きにする。
火を止め、蓋をしたまま、さらに10分放置する
-
- 3
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 4
- 食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、薄切りにした2を乗せる
3センチに切った豆苗を散らし、3をかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません