お肉が柔らかくジューシーになる!ブライン液の作り方つくったよ

お肉が柔らかくジューシーになる!ブライン液の作り方

「お肉が柔らかくジューシーになる!ブライン液の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ9件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • kufukufu
    kufukufu
    2022/06/29 23:52:36
    鶏むね肉が、本当にしっとりとジューシーに仕上がりました♪ありがとうございます☆味はしっかりと強めですね(^_^)ノ
    鶏むね肉が、本当にしっとりとジューシーに仕上がりました♪ありがとうございます☆味はしっかりと強めですね(^_^)ノ
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る