ゆで卵の焼き肉のたれ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おつまみに。

材料(2~3人分)

ゆでたまご
3個
☆市販の焼き肉のたれ
大さじ2
☆コチュジャン
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    殻を剥いたゆで卵と☆をビニール袋に入れて袋の上から軽く揉んで馴染ませ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で半日漬け込む

きっかけ

おつまみ用

公開日:2020/08/16

関連情報

カテゴリ
味付け卵

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする