餃子の皮でベーコンピーマンチーズ焼きのおつまみ☆ レシピ・作り方

餃子の皮でベーコンピーマンチーズ焼きのおつまみ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
余った餃子の皮で、簡単おつまみです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ココットプレートに餃子の皮をのせ、ケチャップを塗る。
  2. 2 1にベーコンとピーマンをのせ、チーズをかけて、グリルの弱火で焼き色が付くまで焼いて、完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので

  • レシピID:1330039904
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2021/05/20 13:27
    餃子の皮でベーコンピーマンチーズ焼きのおつまみ☆
    ミニーさん~こんにちは♪
    沢山作りました(*^.^*)ランチでいただきました❤️美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る