餃子の皮でベーコンピーマンチーズ焼きのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 3枚
- ケチャップ 小さじ1
- ベーコン(1㎝に切る) 1/2枚
- ピーマン(半分に切って細く切る) 1/4個
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 ココットプレートに餃子の皮をのせ、ケチャップを塗る。
- 2 1にベーコンとピーマンをのせ、チーズをかけて、グリルの弱火で焼き色が付くまで焼いて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442021/05/20 13:27ミニーさん~こんにちは♪
沢山作りました(*^.^*)ランチでいただきました❤️美味しかったです♪
ありがとうございました(*^▽^*)