簡単⭐柔らかい桃の切り方 レシピ・作り方

簡単⭐柔らかい桃の切り方
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
アボカドを剥くような切り方では柔らかすぎて切れなかったので、違う切り方で切ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柔らかめの桃です。
    まずは丁寧に洗います
  2. 2 果物ナイフで8等分に一周、しっかり切ります
  3. 3 一ヶ所ずつ果物ナイフで種から剥がせるように切っていきます
  4. 4 こんな風に8個切れます
  5. 5 1個ずつ皮を端から剥がすか、切っていきます
  6. 6 簡単に綺麗に桃を切ることができます!

きっかけ

柔らかい桃を綺麗に切りたかったので

  • レシピID:1330039499
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しんしんし
    しんしんし
    2021/07/29 21:07
    簡単⭐柔らかい桃の切り方
    参考にさせていただきました!ありがとうございました!
  • えびんげん
    えびんげん
    2021/07/07 09:28
    簡単⭐柔らかい桃の切り方
    参考にさせていただきました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る