アプリで広告非表示を体験しよう

ハムエッグの小ネギマヨパプリカパウダーかけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
パンにもご飯にも合います♪

材料(2~3人分)

3個
ロースハム(半分に切る)
4枚
サラダ油
少々
小ネギ(小口切り)
2本
マヨネーズ
小さじ1
パプリカパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを並べて真ん中に卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
  2. 2
    1を皿に入れ、小ネギ、マヨネーズ、パプリカパウダーをかける。

きっかけ

朝食に

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他のハム

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする