ハムエッグの小ネギマヨパプリカパウダーかけ☆ レシピ・作り方

ハムエッグの小ネギマヨパプリカパウダーかけ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
パンにもご飯にも合います♪

材料(2~3人分)

  • 3個
  • ロースハム(半分に切る) 4枚
  • サラダ油 少々
  • 小ネギ(小口切り) 2本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを並べて真ん中に卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
  2. 2 1を皿に入れ、小ネギ、マヨネーズ、パプリカパウダーをかける。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330039426
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他のハム
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る