もやし蟹カマ炒めとロールパンのハムレタスサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/3袋
- 蟹カマ(ほぐす)
- 3本
- オリーブオイル
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- PASCO白い食卓ロール
- 2個
- ロースハム
- 2枚
- レタス(ちぎる)
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
- 氷
- 少々
- スジャータ苦味とこくのアイスコーヒー
- 150ml
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、もやしと蟹カマを加え、中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
- ロールパンの横に切り込みを入れ、オーブントースターで1分程焼いて、レタスとハムを挟みマヨネーズをかける。
-
- 3
- グラスに氷を入れ、アイスコーヒーを注ぎ入れる。
-
- 4
- 皿に1、2、3を盛り付けて、完成です。
-
- 5
-
- 使用したスジャータ苦味とこくのアイスコーヒー無糖です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません