レッドキャベツともやしと小松菜と蟹カマの中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎レッドキャベツ(千切り)
- 1枚
- ◎もやし
- 1袋
- ◎小松菜(4㎝に切る)
- 1株
- ◎蟹カマ(ほぐす)
- 4本
- サラダ油
- 大さじ1
- ★創味シャンタン
- 小さじ1
- ★醤油
- 小さじ1
- ★塩、胡椒
- 少々
- 水溶き片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を加え中火~強火でしんなりするまで炒める。
-
- 2
- 1に★を加えて混ぜ、水溶き片栗粉を回し入れて30秒程かき混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません