アプリで広告非表示を体験しよう

レッドキャベツともやしと小松菜と蟹カマの中華炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
副菜、お弁当、おつまみに♪

材料(2人分)

◎レッドキャベツ(千切り)
1枚
◎もやし
1袋
◎小松菜(4㎝に切る)
1株
◎蟹カマ(ほぐす)
4本
サラダ油
大さじ1
★創味シャンタン
小さじ1
★醤油
小さじ1
★塩、胡椒
少々
水溶き片栗粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を加え中火~強火でしんなりするまで炒める。
  2. 2
    1に★を加えて混ぜ、水溶き片栗粉を回し入れて30秒程かき混ぜる。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする