アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと細きり昆布の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

にんじん
40g
にら
20g
もやし
60 g
細きり昆布
30g
細きり昆布をもどす水
50 cc
黒酢
大さじ4杯
キャベツ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを短冊切り、にらを2センチ長、キャベツを一口大にカットしたらもやしも一緒にして蒸し器で2分蒸す。
  2. 2
    細きり昆布を水に4分つける。
  3. 3
    ①と②と黒酢をあえる。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする