にんじんときゅうり入り冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(1人分)

冷やし中華の麺
1人前
にんじん
10 g
きゅうり
10g
スライスハム
1枚
白ごま
小さじ半分
冷やし中華のタレ
1人分
マヨネーズ
小さじ半分
からし
小さじ半分

作り方

  1. 1
    にんじんときゅうりとスライスハムを千切りにカットする。
  2. 2
    マヨネーズとからしを混ぜたらにんじんとあえる。
  3. 3
    冷やし中華の麺を熱湯で1分湯がいたらザルに上げて流水で洗う。
  4. 4
    ③に②ときゅうりとスライスハムと冷やし中華のタレと白ごまをあえる。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする