菜の花入りナポリタン レシピ・作り方

菜の花入りナポリタン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の菜の花を入れた春のナポリタン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は4センチに切る

    ウインナーは薄い輪切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    ゆであがる1分前に菜の花を入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める

    ウインナーを加え、さらに炒める
  4. 4 パスタと菜の花、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330036880
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る