作り方
-
- 1
-
- アスパラは根元4~5センチに皮をピーラーで剥き、薄い小口切りにする
-
- 2
-
- ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 1を加えて、さっくり混ぜる
-
- 4
-
- 長さ40センチに切ったラップを2枚重ねて置き、3を中央に乗せ、長さ20センチ程度のかまぼこ型に成型する
-
- 5
-
- ラップで包み、平らな皿に乗せる
700wのレンジで3分加熱し、裏返してさらに3分加熱する
粗熱が取れてきたらラップを外し、食べやすく切って皿に盛り付ける
-
- 6
-
- 5の皿の上に残った煮汁に☆を入れて混ぜ、肉の上にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません