セロリツナサラダとりんごヨーグルトとジャムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎リーフレタス(ちぎる) 1枚
- ◎セロリ(斜め切り) 10㎝
- ◎トマト(櫛切り) 1/2個
- ◎ツナ缶 大さじ1
- 日清アマニ油ドレッシング焙煎香味ごま 小さじ1
- プレーンヨーグルト 100g
- りんご銀杏切り 1/6個
- 食パン(半分に切る) 1枚
- いちごジャム 大さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 器に◎を盛り付け、ドレッシングをかける。
- 2 器にヨーグルトを入れ、りんごをのせる。
- 3 食パンをオーブントースターで2分焼いて、ジャムを塗ってシナモンを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません