アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と菜の花のいなり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
お花見で食べたいな。

材料(1人分)

ごはん
100g
寿司酢
小さじ2
市販のいなりの皮
小3枚
鮭(焼いたもの)
20g
菜の花
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
  2. 2
    菜の花はさっと茹で、水にとり、水気を絞って細かく刻む

    鮭は粗くほぐす
  3. 3
    1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

夕飯

公開日:2020/03/18

関連情報

カテゴリ
いなり寿司菜の花

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする