アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃもの春菊ピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
春菊の葉をたっぷり混ぜこみました。

材料(3人分)

ししゃも
10尾
春菊(葉のみ摘んだもの)
20g
たまご
Lサイズ1個
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は細かく刻み、1分水にさらす

    ペーパーで包んで水気を絞る
  2. 2
    1に卵と塩コショウを入れて混ぜあわせる
  3. 3
    ししゃもに薄く小麦粉をまぶす
  4. 4
    フライパンに油をひき、2にくぐらせたししゃもを入れて両面こんがりと焼く

きっかけ

夕飯

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする