肉団子とスナップエンドウのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の冷凍肉団子
- 6個
- スナップエンドウ
- 6本
- マヨネーズ
- 小さじ2~大さじ1
- とろけるチーズ
- 20g
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに3等分に切る
-
- 2
-
- 肉団子は解凍し、耐熱皿に入れてラップをかける
700wのレンジで1分加熱する
-
- 3
-
- 2に1を入れ、マヨネーズをかける
チーズを乗せて黒こしょうを振り、トースターで焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません